ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
01 (1)
Гарантия Репутация Выгода
г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, офис 1002
Ежедневно с 10:00 до 19:00
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ]

Ольга 03.10.2018 16:27
В интернете полно ужасных отзывов о риелторах и агентах по недвижимости. Наверное это логично, что люди пишут отзывы чаще о негативных впечатлениях, дабы предупредить нас о последствиях. Предлагаю завести новую моду. Давайте делиться и хорошими впечатлениями. Это важно тем, кто начинает этот не простой период в своей жизни – покупку или продажу жилья.
Я нашла своего помощника. Хочу от всей души поблагодарить компанию «Бест-Недвижимость Кузьминки» и лично Сергея Сёмочкина, который мне помог в кратчайшие сроки продать одну квартиру и купить другую. Сумел учесть все мои многочисленные пожелания. Сергей очень ответственный, активный, мобильный, всегда на связи, очень внимателен к мелочам и юридически грамотен. Всегда готов подсказать, разъяснить нюансы в содержании документов. Сергей специалист, которому можно довериться.
Я очень довольна работой Сергея. От души желаю ему успехов в делах, интересных и удачных сделок. С радостью буду рекомендовать ваше Агентство всем своим коллегам и знакомым.

Руфина 26.08.2018 00:51
Хочу выразить благодарность Андрею Борисовичу Пучкову за профессиональную помощь в приобретении недвижимости. Мне очень понравилось как он вел мою сделку. Общался с обеими сторонами терпеливо, внимательно. Скурпулезно объяснял все детали процесса доступным языком. Не жалел своего личного времени даже в выходной для ответа на вопросы. Особенно хочу отметить его пунктуальность. Он настоящий профессионал своего дела. Рекомендую его другим.

Любава 12.07.2018 23:18
Большая благодарность Сергею за помощь в продаже квартиры в Москве! Честно говоря, я не понимала, зачем обращаться к риелтором, если можно сделать всё самостоятельно, тем более, что позитивный опыт самостоятельной продажи и покупки недвижимости у меня был. Тем не менее, Сергей привел реального покупателя, и у нас появился свой агент. Сначала я по инерции не сильно доверяла Сергею, старалась его контролировать. Но, поняв, что его профессионализм, адекватность, желание облегчить все процессы, уравновешенность, честность, пунтуальность и другие качества позволяют прлвести сделку уверенно, с минимальными рисками, я прониклась к нему большой симпатией. Я видела разных риелторов, есть с чем сравнить. Сергею очень благодарна за мастерство и человечность. Хочется ещё обращаться, хочется рекомендовать. У нас была непростая сделка - опека, несовершеннолетние дети, переезд в другой город, Сергей помог оформить сделку достаточно быстро, не смотря на ипотеку у покупателя, всегда был на связи. Хороших сделок, Сергей!

Тимофей 25.12.2017 18:09
Выражаем благодарность Игорю Карпову за проделанную работу, профессионал с чувством рынка и просто хороший человек. Оперативная продажа квартиры по оптимальной цене и покупка новой, никаких навязанных действий. Удалось попасть в цену со вторичкой, за что отдельное спасибо. Рекомендуем к сотрудничеству и желаем успехов.

Юлия 05.11.2017 10:31
Хочется сказать огромное спасибо Куваевой Анастасии , за помощь в приобретении жилья ! Профессионал в своём деле и просто очень хороший человек ! СПАСИБО

Игорь 04.10.2017 19:32
Огромное спасибо всем работникам этого агентства,особенно его руководителю Анастасии Куваевой. Приятно было иметь дело с профессионалами своего дела.Обратился за помощью в проведении сделки по покупке квартиры и её проверке через агентство.Приятно удивило быстрота решения вопроса и качественное оказания услуг. Живу теперь спокойно в своей квартире и радуюсь жизни!

Николай Петрович 21.09.2017 16:44
Решил продать офис в центре Москвы. Обращался ко многим агентствам. Результата не было. То завышали цену, то предлагали услуги за огромную комиссию. Посоветовали обратиться в Бест-Кузьминки. Покупатель был найден в течение месяца. Сделку проводил Писенко Владимир. Огромное ему спасибо за оперативность и профессионализм. Очень порадовала комиссия.

Андрей 21.09.2017 16:42
Во первых что понравилось в данном агентстве это ухоженность офиса и ощущение порядка, сотрудники и особенно руководство воспитанные и разбирающиеся в риэлторском деле люди. Все что хотел узнать о продаже своей квартире мне доступно объяснили и дали понимание что и как делать. Свою квартиру я продавал до этого два месяца в двух агентствах и ни в одном не было определенной ясности как и что делать. Здесь же продажа прошла за три недели, хорошая реклама и професианализм заметен! Спасибо огромное и удачи вам БЕСТ на Кузьминках!!!

Андрей 20.09.2017 17:19
Как и многие в своей жизни столкнулся с желанием продать квартиру. По совету своих друзей обратился в агенство "Бест недвижимость кузьминки". Сразу увидел, что агенты взялись помочь мне в этом вопросе, со знанием своего дела. Даже не ожидал, что так быстро найдется именно то, что мне надо. Спасибо большое за вашу помощь. Как и мои знакомые, так же буду рекомендовать ваше агенство своему окружению.

Светлана 19.09.2017 13:38
Купила квартиру через Ваше агенство, большое спасибо за проделанную Вами работу и помощь в приобретении квартиры и получении ипотеки! Удачи Вам и благополучия!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
прием звонков с 10:00 до 19:00
Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, офис 1002
Режим работы:
Пн-Вс: с 10:00 до 19:00
Для писем и предложений
admin@a2-realty.ru
ИНН 012345678910
ОГРНИП 109876543210000
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена