ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
01 (1)
Гарантия Репутация Выгода
г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, офис 1002
Ежедневно с 10:00 до 19:00
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Расим 30.08.2023 21:39
Спасибо компании Бест Недвижимость Восток. За время сотрудничества не нашел ни одного минуса. Самые лучшие качества компании это грамотный подход к каждому продавцу и покупателю, доброжелательное общение и оперативность. Роману и Алине отдельная благодарность за помощь. Я остался доволен на 100% и буду рекомендовать вас!

Наталья 18.07.2023 22:55
Начало обещало быть хорошим, потом я узнала о обмане за своей спиной. Мне сказали что цену на квартиру снизить не удалось в итоге я узнала, что мне цену скинули на 150т. И обещали отдать мне эти деньги, а эта замечательная фирма забрала из себе. Ещё содрали оплату с моего продавца, якобы меня уговаривал купить именно эту квартиру... Обман люди, будьте бдительны!!!

Ответ:
Добрый день!
Наталья, с Вами был заключен договор на возмездное оказание услуг - все обязательства в рамках договора мы исполнили. Напомним, что Вы хотели купить квартиру свыше 10 миллионов - мы нашли отличный вариант за 9.400.000. Вас цена полностью устраивала.
Что касается продавца - с продавцом был заключен договор на возмездное оказание услуг. Наш договор с Вами не запрещает заключать договор с другой стороной, у которой нет агента, т.к. для нас это дополнительная работа. Все обязательства в рамках договора мы также выполнили в полном объеме.
Желаем Вам счастья в новой квартире!
С уважением, ООО «БЕСТ Восток».

Олег 30.06.2023 21:17
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агентство Бест Недвижимость. Особенно понравилась работа Евгения. Изначально обратился в 3 разных агентства, но именно от Евгения, вместо слов, сразу начались действия. Мы сразу встретились в день обращения, обсудили все моменты и Евгений сразу приступил к работе. Евгения можно охарактеризовать, как профессионального, оперативного и очень грамотного человека. В целом очень доволен тем, что обратился именно к вам. Желаю успехов Евгению и компании Бест Недвижимость Восток!

Олег 30.06.2023 19:25
Ребята полностью вели сделку по продаже квартиры в г. Реутов, вторичка. Очень доволен работой всей команды! Огромное спасибо Евгению, Кристине и Валентине и конечно, руководителю - Анастасии за то, что собрала такую команду! Сделка прошла за месяц, с учетом праздников и сбора кучи документов через МФЦ. Но на объекте я сам был всего 2 раза - брал справку в ЖЭК и передавал ключи покупателю. Остальное все сделали ребята, за что я им безумно признателен.

Вадим 30.06.2023 12:06
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Роману.
Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Роман решал оперативно и своевременно. Также, хочу поблагодарить показчика Алину за проделанную работу, была профессиональна во всех моментах. Спасибо Вам большое! Буду обращаться к вам снова😊

Ирина 29.06.2023 18:39
Очень рада, что из множества агентств недвижимости , мой выбор остановился на Бест Недвижимость Восток! Это действительно одно из лучших агентств ! Сервис, профессионализм, скорость, всё это там есть в полном объёме. Сам офис тоже стоит отдельного внимания- там очень круто! И Особенная благодарность, моему замечательному риэлтору и руководителю компании Архиповой Анастасии! Она помогала во всем , от начала до конца сделки, везде и всегда! Благодаря ей, я выгодно продала свою квартиру:) Одним словом Анастасия - это Профессионал своего дела, и просто очень хороший человек! Спасибо вам большое еще раз!

Ольга 27.06.2023 19:10
Хотим поблагодарить Сотрудников Бест Недвижимость Восток, за оперативную и качественно выполненную работу. Все данные нам обещания и наши пожелания были выполнены. Нам все понравилось и никаких минусов назвать не могу. Все сотрудники очень приятные и отзывчивые, всегда были готовы нам помочь и что-то подсказать. Мы очень рады, что обратились именно к вам, спасибо!

Евгения 22.06.2023 14:40
Спасибо компании Бест Недвижимость, а отдельно риелтору Дарье и показчику Валентине. Обратились в компанию для продажи квартиры. Процесс продажи, начался быстро, почти в день обращения. В конечном итоге очень оперативно нашли покупателя и вышли на сделку. Дарья, замечательный риелтор, обладающая всеми необходимыми качествами для данной профессии. Валентина, тоже большой профессионал своего дела, каждый раз выполняла свою работу на 10из10. Мы были приятно удивлены, качеством работы вашей компании. Спасибо вам большое, Всем рекомендую обращаться в Бест Недвижимость Восток!

Сергей 31.05.2023 21:06
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в продаже квартиры. Процесс работы построен максимально удобно для клиента и всегда учитывали мои интересы и пожелания. Сделку провели корректно, но с одним небольшим недочетом . Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками компании Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!

Виктор 31.05.2023 17:41
Спасибо агенту Евгению и показчику Валентине ,за качественно проведенную сделку. Я остался очень доволен вашей работой. Все делалось быстро и четко . На всех этапах сделки, предоставляли обратную связь, и отвечали оперативно на любой вопрос. Мне было очень комфортно работать с вами и я не смогу назвать ни одного недочета в вашей работе. Спасибо еще раз, буду обращаться к вам снова!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
прием звонков с 10:00 до 19:00
Мы  находимся по адресу:
г. Москва, ул. Ленинская Слобода д.19, офис 1002
Режим работы:
Пн-Вс: с 10:00 до 19:00
Для писем и предложений
admin@a2-realty.ru
ИНН 012345678910
ОГРНИП 109876543210000
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена