ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
01 (1)
Гарантия Репутация Выгода
г. Москва,Ленинская  слобода , д .19, офис 1002
Ежедневно с 10:00 до 19:00
Главная/Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Ольга 20.10.2021 00:40
Хочу поблагодарить Анастасию Архипову за отзывчивость и полезную консультацию. Спасибо!

Наталья 17.09.2021 22:48
Хочу выразить благодарность компании Бест -Недвижимость, отделение Кузьминки, за профессионализм, добросовестность, честность и оперативность в работе. Показы проходили оперативно, отчёты о работе приходили еженедельно. Квартиру продали в течение месяца., документы составлены грамотно, денежные средства поступили вовремя. Очень позитивные люди, знающие свое дело. Грамотно выстроенная работа команды сотрудников.Отдельно хочу поблагодарить Архипова Романа ,риелтора Ирину за добросовестный подход к работе. Сделка прошла без проблем, очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Можно смело доверять этим людям! Еще раз большое спасибо!

Белла 20.06.2021 13:28
Хочу поблагодарить Шмелеву Анастасию, что помогла продать мою квартиру. Я как то, этот процесс представляла себе по другом, что быстро всё пройдёт, выставил объявление в интернете, показал и продал. Оказывается нет, т.к. я продавала её по доверенности, покупателям квартира нравилась, но боялись этой доверенности. Случайно обратилась к Анастасии и она нашла покупателя за месяц, постоянно была на показах, в банке, опеке, у нотариуса, на передаче квартиры покупателю. Я осталась довольна результатом, буду её рекомендовать всем знакомым и друзьям, как ответственного и порядочного риэлтора. Спасибо!

Белла 20.06.2021 13:27
Хочу поблагодарить Шмелеву Анастасию, что помогла продать мою квартиру. Я как то, этот процесс представляла себе по другом, что быстро всё пройдёт, выставил объявление в интернете, показал и продал. Оказывается нет, т.к. я продавала её по доверенности, покупателям квартира нравилась, но боялись этой доверенности. Случайно обратилась к Анастасии и она нашла покупателя за месяц, постоянно была на показах, в банке, опеке, у нотариуса, на передаче квартиры покупателю. Я осталась довольна результатом, буду её рекомендовать всем знакомым и друзьям, как ответственного и порядочного риэлтора. Спасибо!

Михаил 30.04.2021 19:36
Всем остался доволен, агенство находится в шаговой доступности, и помогли сдать жилье очень быстро! Огромная благодарность Ольге Кузьминой! Очень вежливая и хорошо все объяснила, подобрала очень приятных и добропорядочных жильцов!

Лидия 29.04.2021 19:13
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Мансуровой Ирине за помощь с покупкой квартиры. Быстро подобрала отличный вариант, объяснила все подробно какие документы нужно проверять. Хороший, добрый, отзывчивый человек, очень приятно было с ней работать! Всем рекомендую!

Анатолий 27.04.2021 18:09
Обратился к Шмелевой Анастасии, найти мне квартиру в Подмосковье и проверить все документы, а также провести сделку купли-продажи. Знакомые её рекомендовали, как порядочного и опытного риэлтора. Подобрали квартиру онлайн, я прилетел из другого города за один день просмотрели все квартиры, определился и улетел обратно поздно вечером. Анастасия внесла аванс, проверила все документы и через неделю я опять прилетел уже на сделку купли-продажи! Вся процедура заняла всего 1 час и не выходя из банка, очень удобно и комфортно для всех получилось! Я остался очень доволен работой Шмелевой Анастасии, она знает что делает, ей можно доверять, ещё и на скидку договорилась с собственником для меня, вообще теперь у меня есть свой проверенный риэлтор в Москве, теперь только через неё буду продавать или покупать недвижимость.

Надежда 06.04.2021 03:19
Выражаю огромную благодарность риэлтоу Бест Недвижимость Кузьминки Зубаревой Ирине, которую мы знаем более пяти лет и на протяжении всего срока она быстро и качественно проводила все сделки нашей семье . Ирина -это настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая, всегда на связи, грамотно и доходчиво объясняет и подскажет ситуацию на рынке недвижимости, проконсультирует. Была сделка купли-продажи квартиры, где она быстро нашла подходящий вариант и проводила всю сделку, потом сразу сдала нам купленную квартиру, также за всё время было проведено много сделок по аренде (сдаче) квартир. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, профессионализм и знание дела, обязательно рекомендую.

Самир 02.03.2021 14:04
Хочется поблагодарить Шмелеву Анастасию. Огромное спасибо, за столь длительную и скрупулёзную работу, проделанную при поиске квартиры и доведения до сделки! Хочется выделить профессионализм, уровень компетенций и знаний Анастасии в своем профиле, а также терпение и открытость. Всегда была на связи, всегда подсказывала и помогала. Это также относится и ко всей команде сотрудников БестьНедвижимость, которые также максимально плотно занимались моими вопросами и проблемами. Более полугода Анастасия работала над поиском и просмотром квартир для нас и нашей семьи, несколько раз доводила до сделки. В итоге, смогли получить и выгодные условия по ипотеке, и хорошую квартиру под наши задумки. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас всем, а также в будущем надеюсь поработать с Вами снова!

Рахима 12.02.2021 18:45
Хочу выразить огромную благодарность Шмелевой Анастасии Сергеевне за помощь в покупке квартиры. Обратилась к ней по рекомендации от знакомых и не пожалела об этом ни разу! Всё сотрудничество проходило гладко, спокойно, позитивно, хотя я очень переживала, но Шмелева Анастасия вселяла в меня уверенность и она меня не подвела! Буду и дальше с ней поддерживать контакт и в будущем обязательно все дела связанные с недвижимостью, буду решать только через неё! Спасибо и удачи в делах!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
прием звонков с 10:00 до 19:00
Мы  находимся по адресу:
г. Москва, Ленинская слобода, 19, офис 1002
Режим работы:
Пн-Вс: с 10:00 до 19:00
Для писем и предложений
admin@a2-realty.ru
ИНН 9718007778
ОГРНИП 1167746473091
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена